首页 / 通知公告 / 正文

关于“财务审批系统”上线的通知

发布日期:2023-11-06 浏览量:

全校师生:

为进一步优化财务业务流程,改进财务系统使用体验,经前期论证和开发,财务处现已完成财务审批系统建设和生产环境测试,将于即日起正式上线运行。

财务审批系统支持在网上报账系统“日常报销”“国内差旅报销”“借款”等各类报销业务模块提交线上审批;支持在网上申报管理系统“学生酬金申报”模块提交线上审批。财务审批系统能有效解决因时间和地域限制带来的报销审批签字难问题,确保审批人和审批意见在财务系统均有迹可循、实时可查,为师生高效开展财务报销提供支撑。

系统使用中遇到相关问题或意见建议,欢迎联系财务处综合科或各学院财务联系人。咨询电话:88460936。

特此通知。

附件:财务报销线上审批操作指南