首页 / 党员之家 / 支部党建 / 正文

财务处党支部召开专题学习会

发布日期:2020-09-01 浏览量:

831日,财务处党支部召开新学期专题学习会,支部党员参加了会议,会议由支部书记韩索民主持。

会上,韩索民带领大家集中学习了习近平总书记寄语广大高校毕业生、《习近平:中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》和《习近平:贯彻落实新时代党的组织路线,不断把党建设得更加有力》等内容,重点学习了习近平总书记对研究生教育工作作出的重要指示精神。

接着,韩索民结合工作实际,对新学期重点工作进行了布置,包括完成办公场所搬迁、开展保密自查、推进财务共享中心项目建设、推进规章制度规范化建设、抓好财政资金预算执行、落实经济责任审计整改、清理往来款和社保资金、做好疫情防控和稳定安全常态化工作等。他指出,本学期要继续推动党建和业务深度融合,全面落实学校各项决策部署和财务工作目标任务,团结一心做好服务工作,为学校“双一流”建设贡献力量。