首页 / 党员之家 / 支部党建 / 正文

财务处党支部召开专题学习会

发布日期:2020-09-10 浏览量:

98日,财务处党支部召开专题学习会,支部全体党员参加了会议,会议由支部书记韩索民主持。

韩索民首先传达了汪劲松校长在2020年暑假学习研讨会暨新学期干部大会上题为《聚焦课程育人 深化改革创新 推动形成更高水平人才培养体系》的主旨报告精神,随后带领支部党员集中学习了《习近平总书记:思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》、党的十八大以来习近平总书记关于高校思想政治工作的系列重要讲话精神及党和国家关于加强高校思想政治教育工作的有关文件精神。

会议要求,全体党员同志要深入学习贯彻习近平总书记关于高校思政工作的重要讲话精神,理解和把握统筹推进思政建设的重要意义,服务好学校思政课程建设,切实发挥“管理育人”“服务育人”职责。

会上,支部党员就学习心得展开热烈讨论,大家一致表示,要提高政治站位,强化责任担当,以实际行动助力学校人才培养工作,助推学校“双一流”建设。