首页 / 党员之家 / 支部党建 / 正文

计划财务部党支部召开支部党员大会暨4月理论学习会

发布日期:2024-04-25 浏览量:

4月24日下午,计划财务部党支部召开支部党员大会暨4月理论学习会。全体党员、青年理论学习小组成员参加会议,会议由支部书记韩索民主持。

会上,韩索民传达了《学校2024年全面从严治党工作会议》精神,支部委员领学了《党史学习教育工作条例》《习近平在湖南考察时强调 坚持改革创新求真务实 奋力谱写中国式现代化湖南篇章》等文件精神,与会人员围绕理论学习内容,结合工作实际开展了交流研讨。大家表示,要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,坚持把党史教育和做好本职工作有机结合,不断对标对表提高业务本领,提升财务工作质量,为学校“127”发展目标贡献财务力量。

接着,支部根据《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,按照党委组织部《关于同意召开中共西北工业大学机关第四次代表大会的批复》(组字〔2024〕13 号)、《关于做好机关党委换届选举工作的通知》文件精神和机关党委工作安排,从机关党委批复的代表候选人预备人选中,差额选举产生8名出席机关第四次党代会正式代表人选。

韩索民总结发言,他强调,全体党员要按照学校党委工作部署高标准高质量开展学习教育,扎实推动学校2024年财务重点工作任务落实落地;党员干部要明确职责和任务,提升专业能力,始终保持“永远在一线,永远在状态,永远在前列”的干劲,充分发挥先锋引领作用,为学校事业高质量发展提供坚强保障。