关中海关来我校指导交流外贸业务工作

发布日期:2024-05-29 浏览量:

2024年5月28日上午,关中海关副关长张黎明一行三人来我校开展减免税业务办理情况的检查及减免税政策宣讲指导工作,交流会由计划财务部部长韩索民主持。

韩索民首先对关中海关的到来表示欢迎和感谢,张黎明介绍了本次来校交流的主题和目的。在观看学校宣传片后,招采中心业务主管翟天任从外贸业务体量、流程等方面对我校免税进口仪器设备工作开展情况进行了详细汇报。

关中海关减免税科科长于静宣传讲解了进口设备审批相关政策和环节,对学校今后的工作规范提出了建设性意见。张黎明对我校认真负责的工作作风给予了肯定,并再次总结强调此行目的和具体业务办理中的注意事项。

最后,韩索民表示将以本次交流为契机总结经验,查缺补漏,加强与海关的沟通学习,进一步完善我校在外贸业务工作中的规范性和专业性。