财务处召开新学期全处大会

发布日期:2022-03-03 浏览量:

3月2日下午,财务处召开新学期全处大会,传达学习学校新学期干部大会暨人才工作会议启动会,全面从严治党工作会议精神,布置本年度重点工作。财务处全体人员参加会议。会议由韩索民处长主持。

会上,张鹏副处长传达新学期干部大会暨人才工作会议启动会精神和全面从严治党工作会议精神。韩索民处长部署年度财务重点工作。他首先对学校2021年度财务工作做了总结,宣读了上年度财务人员表彰决定。其次,结合学校年度工作要点和财务处寒假务虚会内容,对财务处2022年重点工作进行了全面布置,围绕推进新时期财务转型等8个方面,提出30条重点工作。

韩索民处长指出,全体人员要提高政治站位,巩固拓展党史学习教育成果,主动担当作为,认真履职尽责,进一步健全财务资源配置机制,完善服务保障机制,深入贯彻落实新学期干部大会暨人才工作启动会、全面从严治党工作会等会议精神,抓牢抓细年度重点工作任务,积极为学校发展贡献力量。

韩索民处长提出工作要求,一是对照差距,找准努力方向促进高质量发展。二是紧盯目标,扎实推进各项重点工作落地落实。三是凝心聚力,奋力开创财务工作新局面。