财务处会计科开展业务培训

发布日期:2018-10-12 浏览量:

2018年10月10日下午,会计科在办公楼B座209会议室,组织全体人员进行了专题业务培训和工作交流,并邀请科研财务科高福贵、工资奖助科谈焱焱参加本次培训。

科研财务科高福贵从我国科研项目财务管理政策体系入手,介绍了我校科研经费管理制度和分级管理体系,同时详细说明了科研项目的编码规则。

工资奖助科谈焱焱向大家介绍了如何快速选择薪酬申报开户行的问题。

会计科呼瑞雪对学校合同管理相关规定和合同报销注意事项进行了详细的解读。

会计科任碧佳、杨雁坤和郭敏雯分别对日常工作票据审核须特别注意的事项以及快速制单的小技巧进行分享。

培训结束后,大家对近期工作中遇到的问题进行了交流,全体人员踊跃发言、积极探讨,不仅对财务报销制度有了更深入的理解,同时提升了业务技能。财务处全体人员将持续加强学习,不断提升工作质量,提高工作效率,用自己的力量为学校的建设发展做出贡献。