三航财务网 caiwu.nwpu.edu.cn

首页>>主题新闻>>正文

关于加强学院财务联系人管理工作的通知

作者:日期:2018-04-28来源:


各学院:

为贯彻落实学校《关于加强和改进机关作风建设的实施意见》精神,创新工作方式方法,打造一流队伍,服务学院发展,切实推进财务工作人员深入实际、深入基层、深入师生,拓展财务人员服务学院的渠道,提升财务服务水平和管理质量,财务处制定《关于改进学院财务联系人工作的办法》,现将相关内容通知如下:

1.人员选派。经过个人申报和处内遴选,财务处向相关学院选派学院财务联系人。

2.工作职责。学院财务联系人负责向联系学院宣贯财经管理制度和财务业务流程,负责辅助学院编制学院预算,负责收集学院对学校财务管理的意见和建议,负责解答学院在财务业务方面的问题。

3.工作形式学院财务联系人通过多种方式向联系学院提供财务咨询,解答学院提出的财务相关问题;对于个人无法解答的问题,报财务处研究给予学院答复;学院财务联系人每周半天时间到联系学院现场开展工作。

4.考核评价。学院财务联系人联系学院工作情况,作为个人年度工作业绩纳入人员年终考评。

欢迎广大师生积极向财务处反馈财务管理和服务方面的意见和建议。联系部门:财务处综合科,联系电话:029-88491367,邮箱caiwuchu@nwpu.edu.cn

附件:学院财务联系人安排表

                                                                  财务处

                                                               2018年4月9日

 

上一条:财务处开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代” 主题党日活动 下一条:关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明

关闭