三航财务网 caiwu.nwpu.edu.cn

首页>>财务制度>>校内制度>>正文

关于修定《财务审批和经费预算追加权限有关规定》的通知 办转字〔2018〕84号

作者:日期:2019-07-13来源:

各单位:

     为进一步规范学校财务管理工作,优化管理流程,提高工作效率,结合学校实际情况,对《西北工业大学报销规定》(校财字〔20069号)和《西北工业大学财务预算管理办法》(校财字〔201610号)文件中关于财务审批和经费预算追加权限的规定进行了修定,并经2018124日学校财经领导小组会议研究通过,现予以印发,请遵照执行。

     特此通知。

 

 

西北工业大学学校办公室

20181227

财务审批和经费预算追加权限有关规定

 

一、针对《西北工业大学报销规定》(校财字〔20069号)中第二章第八条,根据经费性质、报销方式和金额大小,对财务处经费支出审批权限修定如下:

说明:1.校长助理或相当岗位按分工由分管财务的校领导授权;

2.属校长范围内的支出审批事项,可以授权给分管财务的校领导。

 

二、年度预算内大额资金调动和使用经相应业务分管校领导组织论证、审定,每半年集中报校长办公会。(2000万以上,需专题汇报;其他可进行书面汇报)

三、学校二级独立核算单位结合本通知梳理本单位经费审批权限,明确责任分工,制定相应制度,报财务处备案。

四、对《西北工业大学财务预算管理办法》(校财字〔201610号)中第六章第四十三条,经费支出预算追加的审批流程及权限修定如下:

1.100万元以内(含100万元),经分管财务副校长审批;

2.100万(含)-300万,财经领导小组审批,报校长备案;

3.300万(含)-500万,财经领导小组审议,报校长审批。

五、本规定自发布之日起执行。原《西北工业大学报销规定》(校财字〔20069号)和《西北工业大学财务预算管理办法》(校财字〔201610号)中与本规定不一致的条款,以本规定为准。

 

上一条:关于印发《西北工业大学报销管理规定》的通知 办转字【2019】60号 下一条:财务处“三个清单”

关闭