三航财务网 caiwu.nwpu.edu.cn

首页>>党员之家>>支部党建>>正文

财务处召开支部理论中心学习组(扩大)学习会

作者:日期:2017-04-14来源:

412日下午,财务处召开理论中心学习组(扩大)学习会,研讨学习中共中央办公厅、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》和中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,支部理论中心学习组成员和全体党员参加了会议。

会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,坚持学做结合,基层党支部要落实“三会一课”等组织制度,切实将“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常。

会上,同志们结合财务基础工作和问题,对照两个《意见》进行了热烈地交流研讨,从严守党的纪律、理论联系实际、不断自我提升、如何发挥机关部门育人功能等方面分享了学习成果和思想动态。党员们表示,通过学习研讨,强化了思想理论教育和价值观念引领,提升了自身学思践悟、知行合一的实践能力,对思考角度和政治站位有了更加深刻的体会,牢固了“四个服务”意识,同时也树立了更加具体、明确的进步目标。

最后,支委会向全体党员汇报了本月支部工作要点和计划,把“两学一做”学习教育和思想政治工作落到支部,发挥基层党组织的导向作用,推动“两学一做”教育常态化制度化,提升机关职能部门开展思想政治工作的改革创新能力。(文/付娆 审核/张建新)

上一条:财务处党支部开展“全民国家安全教育日”专题学习教育 下一条:财务处党支部召开“学习传达中央巡视精神,聚焦查找问题 ”专题研讨会

关闭