三航财务网 caiwu.nwpu.edu.cn

首页>>通知公告>>正文

关于公务卡到期换卡相关事项的通知

作者:日期:2017-09-06来源:

全校公务卡用户:

近期,学校在工行2012年办理的公务卡即将集中到期,为保证广大教职工公务活动正常运转,方便快捷完成换卡,经财务处与工行西工大支行沟通,现将到期换卡有关事项告知如下:

1.工行西工大支行开通公务卡换卡绿色通道。换卡时,请持卡人本人携带身份证原件和旧公务卡,前往工行西工大支行(角楼),说明办理公务卡换卡业务,通过换卡绿色通道优先办理。柜台受理申请后,5个工作日出卡。

2.依据公务卡系统设置,持卡人可于卡片到期前一个月(或后一个月)申请换卡,到期当月无法申请换卡。例如:公务卡上载明的到期时间为2017年10月,则可在9月或11月申请换卡,10月当月无法申请。

3.申请换卡时旧公务卡将被收回,换卡期间公务卡可正常收款,但无法刷卡消费。

4.公务卡暂不能通过95588电话办理换卡,需在银行柜面申请换卡。       

5.本次集中到期以后的零星换卡业务,可参照以上流程,在工行西工大支行柜面办理。

6.工行西工大支行咨询电话:88492912

 

                                财务处 工行西工大支行

                                   2017年9月6日

上一条:关于财务处9月15日暂停对外办公的通知 下一条:关于开展西北工业大学内部控制业务访谈调研的通知

关闭