三航财务网 caiwu.nwpu.edu.cn

首页>>通知公告>>正文

关于使用A4版式财务报销票据粘贴单的通知

作者:日期:2017-08-29来源:

各单位:

依据《会计档案管理办法》(财政部、国家档案局令第79号)的要求,结合我校财务报销、档案管理等实际情况,为了方便学校师生报销、查询、复印会计凭证,减少原始凭证A4纸张合同、文件、政府采购批件、各类审批单等)折叠带来的不便,财务处2017年101日起,启用A4版式财务报销票据粘贴单。现就有关事项通知如下:

一、票据粘贴单:需保持平整。负责人、验收人、经办人在网报报销单上签字的可用A4空白纸代替票据粘贴单。

    二、票据粘贴:按照票据规格进行分类,鱼鳞式从左向右牢固粘贴。A4版式材料整齐横向附于粘贴单后。票据粘贴不得超出装订线和A4纸边沿,不得遮盖金额、张数、相关人员签字等重要信息,票据不得折叠。

    三、特别提示:

    1.粘贴票据必须为合法票据。所报费用需保证真实性、合规性、合理性、相关性;

    2.签字需使用蓝黑钢笔或中性笔;

    3.国际票据填写外币金额及币种;

    4.发票单位名称“西北工业大学”,税号、日期、品名、单价、数量、金额、印章等信息准确完整,字迹清楚,大小写金额一致;

    5.综合商店或超市票据需粘贴机打购物小票;

    6.单张金额或连号发票累计金额≥1000元,由经办人查验发票真伪;

7.增值税专用发票,需与抵扣联同时粘贴。

特此通知。

 

附件:A4票据粘贴单

                                           财务处

                                       2017年8月29日

上一条:关于2017年度学校会计人员继续教育培训时间的通知 下一条:关于技术贸易合同第二十三批免税工作的通知

关闭