三航财务网 caiwu.nwpu.edu.cn

首页>>服务指南>>财税价格>>正文

财务处举办两场个人所得税与技术贸易合同免税相关问题培训

作者:日期:2014-07-12来源:

7411日,财务处分别在两校区举办了个人所得税与技术贸易合同免税相关问题培训,各单位人事干事、科研项目负责人和关注税务相关问题的广大教师参加了培训会。

会上,财务处有关人员讲解了税法基本知识、个人所得税的征收与注意事项、技术贸易合同增值税的征收与免税办理等教师关心的问题。重点介绍了:取得各类收入的扣税办法、年终一次性奖金的税务筹划、课题发展基金的筹集与使用、技术贸易合同免税的审批原则等问题。会后,对现场教师提出的具体问题给予解答。

本次培训会是财务处继续深入开展党的群众路线教育实践活动,改进机关工作作风,努力服务教学、科研的系列举措之一。通过培训,希望帮助更多教师了解和掌握税收筹划和技术贸易合同免税审批的原理和原则,在国家法律法规允许的范围内为我校教师争取更多的利益。

 

                                          财务处

                                      2014年7月11

上一条:关于技术贸易合同第二十批免税工作的通知 下一条:享受免征增值税政策解读

关闭