三航财务网 caiwu.nwpu.edu.cn

首页>>工作动态>>正文

  • 工作动态

财务处召开《西北工业大学校院两级预算管理办法》宣贯会

作者:日期:2017-05-26来源:

525日下午,财务处召开学院预算管理办法宣贯会,各学院主要负责人及工作人员、财务处有关人员参加了会议,财务处就校院两级预算管理改革情况作了介绍。

重点从以下五个方面进行了解读:一、预算管理模式、改革核心、预算方法、改革目的、拨款模式等改革基本思路;二、两上两下的学院预算编报流程;三、学院预算三表一书的基本框架,对收入、支出预算包括的项目内容作了详细介绍,对学院基金预算的分类、绩效基金和发展基金分配比例、基金余额处理方式等进行了重点介绍;四、学院基本支出预算表包括内容及填写要求;五、学院预算管理方面相关要求及建议。

会上,各学院就各自问题进行了充分讨论交流,参会人员表示将积极研究校院两级预算管理办法制度内容,落实学校预算改革政策,配合校院两级预算改革方向,制定学院预算管理办法,增强学院办学主体地位,提升学院办学能力。

上一条:财务处支部组织开展“参观革命展览,重温红色记忆”党日活动 下一条:财务处党支部召开学习廖俊波同志先进事迹专题研讨会

关闭